Kochen- deutsche Kochrezepte-regionale Küche Thüringen, leckere Speisen, herzhafte Fleischgerichte,
Backrezepte für Kuchen-Torten-Plätzchen für jeden Tag und zu besonderen Anlässe-Familienfeier-Geburtstag-Hochzeit........



Deutsche Kochrezepte




Echte Thüringer Klöße
passend zu vielen Fleischgerichten-Rouladen, Gulasch, Kanichen- Lammbraten
und und ....>> zum Rezept


Salzbraten mit Kartoffelsalat
ein knuspriges Fleischgericht, schmeckt auch lecker mit Tsatsiki Quark
>> zum Rezept


weitere leckere Speisen und herzhafte Fleischgerichte

selbst gemacht
zu den Rezepten


Sauerkraut-Auflauf
Das Rezept

Zutaten für 4 Personen
1 Dose Sauerkraut, 500g Gehacktes (Mett), 500g Kartoffeln, 1 Becher Cremefraich, 1 Glas Paprika, 1 Stange Porre

Zubereitung
Sauerkraut mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen. Gehacktes ebenfalls  mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und abkühlen lassen. In eine mit Butter gefetteten Auflaufform zuerst das Sauerkraut, dann das kurz angebratene Gehacktes und anschließend die Kartoffelnscheiben geben. Paprika und Poree in Streifen schneiden und darüber geben. Cremefraich
Backzeit: ca. 30 Minuten bei 170°C Umluft

thüringer Kochrezepte und Backrezepte aus >Thüringen
  • Essen
  • Rezepte








Sitmap Kontakt  Impressum  Haftungsausschluss  Datenschutz
Copyright ©2006-2017 Roland Rothhardt